17. März 2018 // Samstag // 17 Uhr

Werke von Bach & Vivaldi

Kammerkonzert

▶ Alte Kirche Kray (ev.)

Zu einem Konzert mit Kammermusik lädt die Evangelische Kirchengemeinde Kray am Samstag, 17. März, um 17 Uhr in die Alte Kirche an der Leither Straße 33 ein. Auf dem Programm stehen das Konzert d-Moll für zwei Violinen und Streicher (BWV 1043) sowie das Konzert A-Dur für Cembalo und Streicher (BWV 1055) von Johann Sebastian Bach. Außerdem dürfen sich die Besucher auf das Violinkonzert E-Dur „Der Frühling“ aus dem Zyklus „Die vier Jahreszeiten“ von Antonio Vivaldi freuen.

Ausführende sind Daniel Bell und Lucja Madziar (Violine), Heiner Graßt (Cembalo und musikalische Leitung) und Mitglieder der Essener Philharmoniker.

Der Eintritt kostet 10 Euro, ermäßigt 5 Euro. Das Konzert wird am Sonntag, 18. März, um 17 Uhr in der Alten Kirche in Kettwig, Hauptstraße 83, wiederholt.

▶ Alte Kirche Kray (ev.)