5. Oktober 2018 // Freitag // 19.30 Uhr

Rock Orchester Ruhrgebeat

Hits der Rock-und Pop-Geschichte aus den letzten sechzig Jahre präsentiert das Rock Orchester Ruhrgebeat (ROR) am Freitag, 5. Oktober, um 19.30 Uhr in der Alten Kirche der Evangelischen Krichengemeinde Altenessen-Karnap, Altenessener Straße 423.

Als Erfinder dieser Großformation zieht hier der ehemalige Schlagzeuger der „German Blue Flames“, die seinerzeit zu den bekanntesten Gruppen der Ruhrregion der 60er Jahre gehörten und mehrfach im Beat-Club auftraten, die musikalischen Fäden: Hans von der Forst ist also Zeitzeuge und als Experte der Musikgattung heute viel gefragt.

Songs von Elvis, den Beatles, Jennifer Lopez, Leo Sayer, Bon Jovi, Blood Sweat and Tears, Joe Cocker, John Miles, Tina Turner und vielen anderen Pop-Größen lassen die Zeit des Konzertbesuchs wie im Flug verstreichen. Das Ensemble des Rock Orchesters bietet ein abendfüllendes Powerplay an musikalischer Unterhaltung und haucht alten, bekannten Titeln eine neue Seele ein. Ein Rhythmus, der nicht nur den Musikern, sondern auch dem begeisterten Publikum durch den Körper und in die Beine fährt.

Die Kategorien Rock, Pop, Beat und Klassik lösen sich zu einem faszinierenden Sound auf. Dazu ein Repertoire, das mit aller Finesse und dem gebotenen technischen Aufwand immer und immer wieder stehende Ovationen fordert.

Der Eintritt kostet im Vorverkauf 19,50 EUR zzgl. VVK; Tickets an der Abendkasse sind zum Preis von 25 EUR erhältlich. Informationen zum Vorverkauf sind im Weltladen Alte Kirche unter Telefon 0201 8378988 erhältlich.