8. Oktober 2017 // Sonntag // 17 Uhr

Tango Nuevo

Konzert mit dem Akkordeon-Orchester Altenessen

Zu einem Konzert mit dem Akkordeon-Orchester Altenessen lädt die Evangelische Kirchengemeinde Altenessen-Karnap am Sonntag, 30.Oktober, um 17 Uhr in die Alte Kirche Altenessen, Altenessener Straße 423, ein.

Das Akkordeon Orchester Altenessen (AOA} widmet sein Programm in diesem Jahr dem Tango Nuevo des großen argentinischen Komponisten Astor Piazolla. Tango Nuevo Ist eine neuzeitliche Weiterentwicklung des Tango, den wir ln Europa als getanzten Tango kennen. Tango Nuevo besteht aus Kompositionen, die sehr stark an die Stilistik der klassischen Musik, der Folklore Argentiniens und der Jazzmusik angelehnt sind. In dieser Kombination finden sich der Weltschmerz und die Leidenschaften der Menschen in ihren verschiedenen Facetten wieder.

Der Eintritt ist frei; Spenden sind erwünscht.