Programm | OKT 2018

5. Oktober 2018 // Freitag // 19.30 Uhr

Rock Orchester Ruhrgebeat

Hits der Rock-und Pop-Geschichte aus den letzten sechzig Jahren präsentiert das Rock Orchester Ruhrgebeat (ROR) am Freitag, 5. Oktober, um 19.30 Uhr in der Alten Kirche der Evangelischen Krichengemeinde Altenessen-Karnap, Altenessener Straße 423.

7. Oktober 2018 // Sonntag // 18 Uhr

Momente der Ewigkeit

Geistliche Abendmusik

▶ Kirche Rellinghausen (ev.)

„Momente der Ewigkeit“ lautet die Überschrift für eine Geistliche Abendmusik, zu der die Evangelische Kirchengemeinde Rellinghausen am Sonntag, 7. Oktober, um 18 Uhr in ihre Kirche an der Oberstraße 65 einlädt.

10. Oktober 2018 // Mittwoch // 19 Uhr

Gartentraäume

Poetische Nacht

▶ Alte Kirche Kray (ev.)

Auf „Gartenträume“ können sich die Besucher der Poetischen Nacht freuen, zu der die Evangelische Kirchengemeinde Kray am Mittwoch, 10. Oktober, um 19 Uhr in ihre Alte Kirche an der Leither Straße 31 einlädt.

Mehrtägige Veranstaltungen

Nur noch bis Ende Dezember: Ökumenische Citykirchenführung