Programm | AUG 2018

7. August 2018 // Dienstag // 19 Uhr

Orgelmusik aus Frankreich

Dienstagsorgel im Bergmannsdom

▶ Kirche am Katernberger Markt (ev.)

"à la française" lautet die Überschrift für ein Konzert in der Reihe Dienstagsorgel im Bergmannsdom, zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Katernberg am Dienstag, 7. August, um 19 Uhr in ihre Kirche am Katernberger Markt 12 einlädt. Zu Gast ist an diesem Abend der Organist Thomas W. Dieker aus Dülmen.

26. August 2018 // Sonntag // 18 Uhr

Bach, Händel, Mozart und Reger

Orgelkonzert mit Stefan Zeitz, Greifswald

▶ Kirche am Katernberger Markt (ev.)

Werke von Bach, Händel, Mozart und Reger stehen auf dem Programm eines Orgelkonzertes, zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Katernberg am Sonntag, 28. August, um 18 Uhr in ihre Kirche am Katernberger Markt 4, den sogenannten Katernberger Bergmannsdom, einlädt.

Ökumenische Citykirchenführung