Programm | DEZ 2017

Konzert in den Advent

Mit dem Steeler Kinder- und Jugendchor

▶ Friedenskirche Steele (ev.)

Zum Konzert in den Advent lädt die Evangelische Kirchengemeinde Königssteele am Samstag, 2. Dezember, um 17 Uhr in die Friedenskirche, Kaiser-Wilhelm-Straße 37, ein.

15. Dezember 2017 // Freitag // 20 Uhr

Riccardo Doppio: Concerto di Natale

Riccardo Doppios „Concerto di Natale“ steht am Freitag, 15. Dezember, um 20 Uhr in der Alten Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Altenessen-Karnap, Altenessener Straße 423, auf dem Programm. Mit seinem Weihnachtskonzert schafft Riccardo Doppio das Kunststück, die erhabene, besinnliche Dezember-Stimmung mit italienischer Dolce Vita, sehnsuchtsvollen Flamenco-Klängen und einem Spritzer Rock und Pop zu verbinden.

17. Dezember 2017 // Sonntag 3. Advent // 17 Uhr

Heinrich Schütz: Magnificat

▶ Friedenskirche Steele (ev.)

Zu einem Konzert am 3. Adventssonntag, 17. Dezember 2017 um 17 Uhr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Königssteele in die Friedenskirche, Kaiser-Wilhelm-Straße 37, ein.

17. Dezember 2017 // Sonntag 3. Advent // 18 Uhr

Klassische Gitarre: Weißgerber Gitarren Duo

Susanne Hilker und Katrin Simon

▶ Kulturzentrum Kreuzer (ev.)

Mit einem Konzert des Weißgerber Gitarren Duo am Sonntag, 17. Dezember, setzt die Evangelische Kirchengemeinde Borbeck-Vogelheim ihre Reihe „Klassische Gitarre im Kreuzer“ fort. Der Beginn im Interkulturellen Zentrum an der Friedrich-Lange-Straße ist um 18 Uhr.

25. Dezember // Montag 1. Weihnachtstag // 11.30 Uhr

Weihnachtliche Orgelmatinee

Stimmungsvolle Musik zum Fest

▶ Friedenskirche Steele (ev.)

Zu einer weihnachtlichen Orgelmatinee lädt die Evangelische Kirchengemeinde Königssteele am Montag, 25. Dezember, dem 1. Weihnachtstag, um 11.30 Uhr in ihre Friedenskirche, Kaiser-Wilhelm-Straße 37, ein.

Ökumenische Citykirchenführung