Programm | NOV 2017

5. November 2017 // Sonntag // 15 Uhr

Bach, Mendelssohn, Franck u.a.

Zu einem Orgelkonzert lädt die Evangelische Kirchengemeinde Altenessen-Karnap am Sonntag, 5. November, um 15 Uhr in ihre Alte Kirche an der Altenessener Straße 423 ein.

12. November 2017 // Sonntag // 17 Uhr

Werke für Violine und Klavier

▶ Kirche Rellinghausen (ev.)

Zu einem Konzert für ein Musikerduo lädt die Evangelische Kirchengemeinde Rellinghausen am Sonntag, 12. November, um 17 Uhr in ihre Kirche an der Oberstraße 65 ein. Maximiliane Wilms (Violine) und Hitomi Hioki (Klavier) spielen Werke von Mozart, van Beethoven und de Sarasate.

19. November 2017 // Sonntag // 17 Uhr

Martin Luther gets the Blues

Mark Gierling Band

Die Mark Gierling Band ist am Sonntag, 19. November 2017 um 17 Uhr zu Gast in der Alten Kirche, Altenessener Straße 423 der Evangelischen Kirchengemeinde Altenessen-Karnap. Das Motto "Martin Luther gets the Blues" verspricht ein intensives und abwechslungsreiches Konzerterlebnis mit versierten und spielfreudigen Musikerinnen und Musikern, führt die Zuhörer durch die Schaffensphasen Martin Luthers und vermittelt dabei Hintergründe, Kuriositäten und poetische Elemente.

26. November 2017 // Sonntag // 17 Uhr

Claude Bourbon

Klassik, Folk, Jazz und Blues

Zu einem Konzert mit dem Gitarristen und Singer-Songwriter Claude Bourbon lädt die Evangelische Kirchengemeinde Altenessen-Karnap am Sonntag, 26. November 2017 um 17 Uhr in ihre Alte Kirche, Altenessener Straße 423, ein.

26. November 2017 // Sonntag // 18 Uhr

Klassische Gitarre: Essener Gitarrenduo

Bernd Steinmann und Stefan Loos

▶ Kulturzentrum Kreuzer (ev.)

Das Essener Gitarrenduo tritt am Sonntag, 26. November, im Interkulturellen Zentrum „Kreuzer“ der Evangelischen Kirchengemeinde Borebeck-Vogelheim auf: Das Konzert in der Reihe „Klassische Gitarre“ beginnt um 18 Uhr in den Räumen an der Friedrich-Lange-Straße 3.

Ökumenische Citykirchenführung