Programm | Gottesdienste

21. Januar 2018 // Sonntag // 18 Uhr

Musikalischer Gottesdienst zur Jahreslosung 2018

Mit einer Agape-Feier

Einen meditativen Gottesdienst mit besonderer musikalischer Gestaltung feiert die Evangelische Kirche in Essen am Sonntag, 21. Januar, um 18 Uhr in der Marktkirche, Markt 2/Porschekanzel. Die Predigt hält der Kontemplationslehrer und Pfarrer em. Manfred Rompf über die biblische Jahreslosung 2018 „Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst“ (Offenbarung 21,6).