Programm | Musik

7. August 2018 // Dienstag // 19 Uhr

Orgelmusik aus Frankreich

Dienstagsorgel im Bergmannsdom

▶ Kirche am Katernberger Markt (ev.)

"à la française" lautet die Überschrift für ein Konzert in der Reihe Dienstagsorgel im Bergmannsdom, zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Katernberg am Dienstag, 7. August, um 19 Uhr in ihre Kirche am Katernberger Markt 12 einlädt. Zu Gast ist an diesem Abend der Organist Thomas W. Dieker aus Dülmen.

26. August 2018 // Sonntag // 18 Uhr

Bach, Händel, Mozart und Reger

Orgelkonzert mit Stefan Zeitz, Greifswald

▶ Kirche am Katernberger Markt (ev.)

Werke von Bach, Händel, Mozart und Reger stehen auf dem Programm eines Orgelkonzertes, zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Katernberg am Sonntag, 28. August, um 18 Uhr in ihre Kirche am Katernberger Markt 4, den sogenannten Katernberger Bergmannsdom, einlädt.

1. September 2018 // Samstag // 20 Uhr

Ozzy Ostermann - privat und ohne Perücke

Zu einem Konzert mit Ozzy Ostermann unter dem Titel „Privat und ohne Perücke“ lädt die Evangelische Kirchengemeinde Altenessen-Karnap in ihre Alte Kirche, Altenessener Straße 423, am Samstag, 10. Juni, um 20 Uhr ein.

5. Oktober 2018 // Freitag // 19.30 Uhr

Rock Orchester Ruhrgebeat

Hits der Rock-und Pop-Geschichte aus den letzten sechzig Jahre präsentiert das Rock Orchester Ruhrgebeat (ROR) am Freitag, 5. Oktober, um 19.30 Uhr in der Alten Kirche der Evangelischen Krichengemeinde Altenessen-Karnap, Altenessener Straße 423.