Programm | Musik

Orgelkonzert Peter Planyavski, Wien

Internationales Orgelfestival IV

▶ Alte Kirche Kray (ev.)

Zum vierten Konzert ihres Internationalen Orgelfestivals lädt die Evangelische Kirchengemeinde Kray am Sonntag, 3. Juni, um 17 Uhr in die Alte Kirche an der Leither Straße 31 ein: Peter Planyavski, Organist aus Wien, spielt Werke von Johannes Brahms, Augustinus Franz Kropfreiter, Johann Sebastian Bach und eigene Eigenkomposition, die an diesem Abend ihre Premiere erlebt.

10. Juni 2018 // Sonntag // 17 Uhr

Orgelkonzert Guy Bovet, Schweiz

Internationales Orgelfestival V

▶ Alte Kirche Kray (ev.)

Zum fünften und abschließenden Konzert ihres Internationalen Orgelfestivals lädt die Evangelische Kirchengemeinde Kray am Sonntag, 10. Juni, um 17 Uhr in die Alte Kirche an der Leither Straße 31 ein: Der Schweizer Organist Guy Bovet spielt Werke französischer und spanischer Komponisten, von Johann Sebastian Bach und eine eigene Komposition.

30. Juni 2018 // Samstag // 19 Uhr

J.S. Bach und F. Mendelssohn Bartholdy im Wechsel

Orgelkonzert mit Ioanna Solomonidou

▶ Kirche am Katernberger Markt (ev.)

„J.S. Bach und F. Mendelssohn Bartholdy im Wechsel“ lautet der Titel eines Orgelkonzertes, zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Katernberg am Samstag, 30. Juni, um 19 Uhr in ihre Kirche am Katernberger Markt, den sogenannten Bergmannsdom, einlädt.

1. September 2018 // Samstag // 20 Uhr

Ozzy Ostermann - privat und ohne Perücke

Zu einem Konzert mit Ozzy Ostermann unter dem Titel „Privat und ohne Perücke“ lädt die Evangelische Kirchengemeinde Altenessen-Karnap in ihre Alte Kirche, Altenessener Straße 423, am Samstag, 10. Juni, um 20 Uhr ein.

5. Oktober 2018 // Freitag // 19.30 Uhr

Rock Orchester Ruhrgebeat

Hits der Rock-und Pop-Geschichte aus den letzten sechzig Jahre präsentiert das Rock Orchester Ruhrgebeat (ROR) am Freitag, 5. Oktober, um 19.30 Uhr in der Alten Kirche der Evangelischen Krichengemeinde Altenessen-Karnap, Altenessener Straße 423.