Programm | MAI 2018 bis JUN 2018

Orgelkonzert Peter Planyavski, Wien

Internationales Orgelfestival IV

▶ Alte Kirche Kray (ev.)

Zum vierten Konzert ihres Internationalen Orgelfestivals lädt die Evangelische Kirchengemeinde Kray am Sonntag, 3. Juni, um 17 Uhr in die Alte Kirche an der Leither Straße 31 ein: Peter Planyavski, Organist aus Wien, spielt Werke von Johannes Brahms, Augustinus Franz Kropfreiter, Johann Sebastian Bach und eigene Eigenkomposition, die an diesem Abend ihre Premiere erlebt.

10. Juni 2018 // Sonntag // 17 Uhr

Orgelkonzert Guy Bovet, Schweiz

Internationales Orgelfestival V

▶ Alte Kirche Kray (ev.)

Zum fünften und abschließenden Konzert ihres Internationalen Orgelfestivals lädt die Evangelische Kirchengemeinde Kray am Sonntag, 10. Juni, um 17 Uhr in die Alte Kirche an der Leither Straße 31 ein: Der Schweizer Organist Guy Bovet spielt Werke französischer und spanischer Komponisten, von Johann Sebastian Bach und eine eigene Komposition.

Ökumenische Citykirchenführung