12. Dezember 2017 // Dienstag // 19 Uhr

Vom Advent zu Merry Christmas

Trompeten, Orgel, Glühwein

▶ Kreuzeskirche (ev.)

Festlich-strahlende und meditativ-adventliche Klänge prägen am Dienstag, 12. Dezember, um 19 Uhr das abschließende Orgelstudio dieses Jahres in der Kreuzeskirche am Weberplatz. Studierende der Klassen von Professor Roland Maria Stangier (Orgel) und Professorin Laura Vukobratovic (Trompete) gestalten gemeinsam ein faszinierendes Programm mit Werken für Orgel, Trompeten und Pauken, sowie Trompeten solo und Orgel solo. Roland Maria Stangier wird durch das besondere Programm führen. Im Anschluss laden wir traditionell zu Glühwein und Gebäck ein.

Studierende der Klasse Professorin Laura Vukobratovič:

Trompeten

Ferenc Mausz, Ekaterina Vostrikova, Patricia Varös, Karolin Kirchner, Gellert Zsedeley, Jonas Länzlinger, David Urritia, Ferre Denis, Zisko Jaesuk, Kim und Laura Vukobratovič,

Pauken

Jihung Lee

Studierende der Klasse Prof. Roland Maria Stangier:

Hyunah Kim, Corinna Thiemann, Ingmar Stiller und Yoo Jung Jung

Eintritt frei – eine Spende wird erbeten.

▶ Kreuzeskirche (ev.)