10. Dezember 2017 // Sonntag 2. Advent // 17 Uhr

Oratorisches Konzert

Werke von Telemann, Homilius und Mendelssohn

▶ Alte Kirche Kray (ev.)

Werke von Telemann, Homilius und Mendelssohn stehen auf dem Programm eines Oratorischen Konzertes, das die Evangelische Kirchengemeinde Kray am Sonntag 2. Advent, 10. Dezember, um 17 Uhr in der Alten Kirche, Leither Straße 31, veranstaltet.

Programm: Georg Philipp Telemann: Deutsches Magnificat „Meine Seele erhebt den Herren“, Psalm 111 „Ich danke dem Herren von ganzem Herzen“; Gottfried August Homilius: Kantate „Die Freude der Hirten über die Geburt Jesu“; Felix Mendelssohn: Oratorium „Die Geburt Christi“ (op. 97)

Mitwirkende: Steffanie Patzke (Sopran), Julia Husmann (Alt), Ulrich Cordes (Tenor), Dieter Goffing (Bass), Kantoreien der Gemeinden Kray und Kettwig, Mitglieder der Essener Philharmoniker, Heiner Graßt (musikalische Leitung)

Eintritt: 15 EUR, Familienkarte 35 EUR

Erste Aufführung am Samstag, 9. Dezember 2017, um 17.00 Uhr in der Kirche am Markt, Hauptstraße 83 (Kettwig)