Programm | SEP 2018 bis OKT 2018

50 Jahre Schuke-Orgel

Jubiläumskonzert

▶ Kreuzeskirche (ev.)

Mit einem Jubiläumskonzert feiern das Forum Kreuzeskirche und die Evangelische Kirchengemeinde Altstadt am Sonntag, 23. Septmeber, um 18 Uhr den 50. Jahrestag der Indienstnahme ihrer Schuke Orgel in der Kreuzeskirche am Weberplatz.

23. September 2018 // Sonntag // 19 Uhr

David Dyakov

Klassische Gitarre im Kreuzer

▶ Kulturzentrum Kreuzer (ev.)

Zu einem Konzert mit dem Gitarristen David Dyakov lädt die Evangelische Kirchengemeinde Borbeck-Vogelheim im Rahmen ihrer Reihe Klassische Gitarre im Kreuzer am Sonntag, 23. September, um 19 Uhr in das Interkulturelle Zentrum an der Friedrich-Lange-Straße 3 ein.

29. und 30. September 2018 // Samstag und Sonntag // 15.30 Uhr

Aktion Arche

Kindermusical von Christel Schröder

▶ Friedenskirche Steele (ev.)

„Aktion Arche“ heißt das Kindermusical von Christel Schröder, das am Samstag, 29. September, um 15.30 Uhr in der Friedenskirche der Evangelischen Kirchengemeinde Königssteele, Kaiser-Wilhelm-Straße 37, zur Aufführung kommt.

29. September 2018 // Samstag // 16 Uhr

Der barmherzige Samariter

Kindermusical von Hella Heizmann

▶ Kirche Rellinghausen (ev.)

Das Kindermusical „Der barmherzige Samariter“ von Hella Heizmann und Bob Chilcootts berührendes Stück „Can You Hear Me?“ erklingen am Samstag, 29. September, um 16 Uhr in der Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Rellinghausen, Oberstraße 65.

5. Oktober 2018 // Freitag // 19.30 Uhr

Rock Orchester Ruhrgebeat

Hits der Rock-und Pop-Geschichte aus den letzten sechzig Jahre präsentiert das Rock Orchester Ruhrgebeat (ROR) am Freitag, 5. Oktober, um 19.30 Uhr in der Alten Kirche der Evangelischen Krichengemeinde Altenessen-Karnap, Altenessener Straße 423.

Ökumenische Citykirchenführung